Запоздалая любовь

Появился свет и в моём окне -
это я не о весне,о тебе....
Защемило,застучало в груди -
это я о своей любви....
В висках забурлила,зашумела кровь -
это тоже моя любовь...
Лицо то побледнеет,то заалеет,
много краски у любви - не жалеет...
Будто с гор сорвалась талая
не весна, любовь запоздалая
Март принёс с собой ветер и снег
и тебя,через много лет....
Нужны ли мы теперь друг другу
а вдруг апрель принесёт вьюгу ?
А если нам не справиться с ней,
с запоздалой такой  любовью своей ?
Может память нас подведёт
и не вспомнит тот счастливый год ?
Как бы не было, мы снова с тобой
и весной и летом и зимой....
Сколько нам ещё осталось,
пусть не много,самую малость
Каждый миг и каждый час
будут созданы для нас....


Рецензии