***

Опять весна стучалась в окна,
Капелью нежную звеня,
Твой образ нежный бесподобный ,
Опять порадует меня!

Мы с нова встретили тот вечер,
Закат окончил снова бег,
И снова нежность,снова плечи,
Моя любовь на этот век!


Рецензии