встреча

В торговом центре в воскресенье
Играла скрипка очень сладко
Бонжур мадам вы так прекрасны
Ваш цвет волос как шоколадка

Ваш взор так нежен и прекрасен
Безмолвный ропотный такой
Она ответила улыбкой
И чуть качнула головой

Хотите кофе
Лучше чаю
Произнесла она в ответ
Сейчас уже почти двенадцать
Я приглашаю на обед

Ну что вы так не интересно
С обеда встречу начинать
Тем более я не одета
И нечем вас мне удивлять

Он улыбнулся и сказал ей
Тогда по чашке чая точно
Куда пойдём быть может в чашку
Там подают глиссе молочный

В ответ улыбка и смущенье
Вы тоже любите такое
Неделя движет к воскресенью
И речь пойдёт о алкоголе

Вы пьёте
Может быть не много
Вина бокал или мартини
Я берегу своё здоровье
Итак живём мы как на мине

А как проводите вы время
Читаю книги каждый день
С утра я спортом занимаюсь
Бывает иногда мне лень

А я скажу вам мы похожи
Я тоже в зал хожу с утра
Но вот читаю я не много
Стихи пишу я иногда

Мы до сих пор ведь не знакомы
Я Марта ну а я Адам
У нас похоже чем то имя
Он улыбнувшись ей сказал

Мы так похожи даже внешне
Я встрече нашей очень рад
Я на секунду замечтался
Как мы с тобой попали в сад

И в том саду живём мы вместе
До самой смерти до конца
И с радостью я благодарен
Существованию творца


Рецензии