Ожидание

Я люблю терпкий дым сигарет,
нежный взгляд,твои сильные
руки. Вот опять мы расстались
с тобой,жду тебя и сгораю от скуки.
Тебя нет и мир мне не мил. Только
поезд уйдет,я скучаю,на других не
смотрю я мужчин, я их просто не
замечаю. Где-то там от меня вдалеке,
может ты обнимаешь другую,я не
верю,просто люблю,но конечно
очень ревную. Вот последний листок
я срываю,календарь похудел без
тебя, с нетерпением бегу встречать
поезд,наконец-то увижу тебя.


Рецензии