Боготворю - за рук моих нежные поцелуи

Боготворю -
За рук моих нежные поцелуи
Благодарю - 
За дыхание оживляющее с мороза ладони
Мне не нужен никто кроме тебя
Лишь с тобой неподдельный восторг
Во Вселенной
В моей жизни
В моем доме

После прочтения "Я люблю…"  Аглаи Шекиной-Шенон


Рецензии