И будет жарко

Восторги все запорошило
За вереницу долгих зим,
Что было горячо и мило –
Объято холодом седым…
В ознобе бедная душа,
Едва трепещет мое сердце, 
Там, где судьбу мою вершат,
Наверное, дадут согреться!..
Не отмолить моих грехов,
Ад грешников принять готов!


Рецензии