Посидели

Мои гости ушли и квартира пуста,
Я один на один вновь с собой,
Я устал,
Я хочу веселиться,позовите гостей,
А не то разозлите,выдам вам ****юлей.
Мне скучать не приходится,я веселюсь
Выйду утром из дома,маленько напьюсь.
Прогоню я тоску,стало мне хорошо
Кто б составил компанию маленько ещё
Я один не привык,
Я ж не жмот,не Еврей,
О здарова Серёга,будь здоров,не болей.
Всё пошёл я до дома мне и так хорошо
Больше мне не звоните,не просите ничё,
Один хер я вам больше ничего и не дам
Вы бы лучше не пили,
А молились Богам.


Рецензии