Сущность любви

Любовь - это жертва!
Любовь - это счастье!
Она же и стерва
В душевном ненастье.

Любовь - это Солнце!
Любовь - это святость!
Она - и оконце
В безмолвную радость.

Любовь - это вечность!
Любовь - это сила!
Она любит верность,
А неверность - печали стакан,
                и могила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.