Отстранение с любовью

          Я в чувствах и решеньях независима,
          На провокации не поддаюсь,
          Переживанья все свои забросила,
          Плохого в людях не боюсь.

          И настроение, как прежде, не испорчу я,
          О продолжении любви к хорошему,
          Что есть в другом, я помолюсь.
          Бывают же и у него страдания,
          С сочувствием я к другу отнесусь.
 
          Заботиться о нем не перестану я,
          И свой покой я тоже сберегу,
          И  все равно счастливой стану я,
          И жизнь свою я с благодарностью приму.

                10.03.2018г.               
    
               


Рецензии