Похоже, сон мой оказался вещим...

Похоже, сон мой оказался вещим -
При встрече словно щёлкнуло в мозгу!
Как в юности, душа моя моя трепещет,
И "нет" сказать я просто не могу.

Сон наяву... Попав в твои объятья,
Я словно возвратилась в те года,
Когда тебе хотела отказать я,
Но не смогла, и прошептала "да"!


Рецензии