Уходи

Почему ночь нагоняет тоску?
Почему в сердце так больно?
Я хочу уснуть,
Но не могу...
Без тебя не спокойно...
Хочешь - уходи...
Но я не выдержу этой тоски...
Без тебя сердце рвется на клички.
Ведь я сама хочу уйти,
Но как же эта боль в груди?
Она прожигает до тла
И никуда от нее не уйти...
Она рядом...
Она близко...
Вернись...
Нет!  Уходи,
Не хочу видеть тебя,
Ощущать...
Только не обернись -
Я не выдержу взгляда твоего...
Просто уходи!
Прочь из мыслей,  духа,  сердца моего!
Просто уходи...


Рецензии