Мой любимый интернет...

Мой любимый интернет
мне дает такой совет,
приходи ко мне, общайся
и ни с кем больше не знайся,,
успокою я тебя.
Ну, зачем тебе друзья?
С ними будешь водку пить,
будешь глупо ты шутить,
отупеешь, пропадешь,
а со мной ты попадешь
в сказку лучшую, поверь,
для тебя открыта дверь,
в удивительный мой мир,
для тебя горою пир.
Всё, что хочешь на столе!
Всё бери и все себе!
Вот спасибо, милый друг,
мне по вкусу твой досуг!
Только хочется дышать
и немножечко страдать.
Радость мне надоедает.
Счастлив тот, кто здесь страдает!


Рецензии