Живи вечно - мама!

Сквозь улыбку, мама сдерживает слёзы,
Очи её укрыла, спрятавшись, роса...
Видно неурядица, в гости заходила,
Зайдя, задержалась, уходить не спеша.
Что же  ты  родная, так  разволновалась,
Мы тебя не бросим всегда выручим,  спасём.
А она ранимо так, только улыбалась,
Ни к чему всё это, так переживём.
Только бы  наладилось, только всё б решилось,
Сладилось, и ладно,— вам было б хорошо...
За меня не бойтесь, что бы ни случилось
Коли вам  спокойно, мне на душе светло.
Не печалься  мама, для нас одна  отрада,
Когда ты  здорова,  и, радуясь, жива.
А она как Отче Наш, снова повторяла,
Пусть у вас всё ладится, и мне будет сполна...


Рецензии