Весна уносит прошлые тревоги

Прохладный ветер обнажил деревья
Еще вчера стоящих в дымке неги
Взъерошил почки разбудив побеги
От теплого весеннего похмелья

Клубит поземка сорванных цветов
Разбросанных небрежно вдоль дороги
Весна уносит прошлые тревоги
За горизонт в перину облаков


Рецензии