С - Слово - Обзор Буквицы

Снегири Синицы Соколы и Совы
Сказочный образ несут на крыле
Сакральная речь в ней заветное С-ЛО-ВО
Свет от Свечи жив в старинном Селе

Мудрость Сияния Ве-Ра зовется
В Священном лесу песнь поет Соловей
Слово промолвил оно понесется
Голубкою став или как воробей
Отправится мигом в края мироздания
В дальнюю даль волновой частотой
Слабо ли сильно ли быть колебаниям
Чем что то сказать просто молча постой ...

Пусть Мысль станет Словом украсив общение
И образ к Сознанию сможет донесть
Двести (200) число Слова обозначение
Ему нужна Мера - СОвместная ВЕСТЬ

И пусть на хвосте весть благую Сорока
К Славянам в общину с утра принесет
И пусть по весне людей радует Соком
Березка что в роще белесой растет

Быть добру !
Солнечному Свету - Сурье Слава !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии