Не губи...

https://youtu.be/88R_ENTr_PA

***
Не губи ты ветер душу по ночам,
Не бери её тепло,
Дай в любви признаюсь я в ночи свечам,
Что развеют мрака зло.
Не кричи зима надрывно за окном!
Возврати весну, любовь,
Возврати и рук родных тепло в мой дом
И глаза её из снов...

И пусть весна вокруг вновь поёт,
Зашелестит сиренью мой сад
И над рекою вернет с любовью
Прекрасных глаз тот нежный взгляд.

Не играй зима ты на моей душе
И не рви вновь струны все,
Уступить пора игру свою весне,
Дай побыть душой в тепле,
А взамен возьми всю боль с моей души,
Её хватит для утех,
Ну а лучше смех мой весь ты забери,
Раздели его на всех…


И пусть весна вокруг вновь поёт
Зашелестит сиренью мой сад
И над рекою вернет с любовью
Прекрасных глаз тот нежный взгляд

И пусть весна вокруг вновь поёт,
Зашелестит сиренью мой сад
И над рекою вернет с любовью
Прекрасных глаз тот нежный взгляд.

И пусть весна вокруг вновь поёт,
Зашелестит сиренью мой сад
И над рекою вернет с любовью
Прекрасных глаз тот нежный взгляд.


***
изначальный текст
http://www.stihi.ru/2017/10/27/5233


Рецензии
Всё раздаёт....
И смех и ..кому нужен,грустный папочка?:(((((
с ТЕПЛОМ И смехом,..делюсь...:))))))

Ирина Корьёва 2   11.03.2018 10:21     Заявить о нарушении
спасибо...

Валерий Гурков   14.03.2018 10:05   Заявить о нарушении