Клёна лист, словно сердце живое

Клёна лист, словно сердце живое
Он прикрыл бы для зазимков брешь,
Только вот сорвало его с ветви
И куда его унесёт.

И рябины гроздья багровы –
Рано ласточки  вслёт.
Холодеют туманы.
Лето скоро уйдёт.


Рецензии