Уже так хочется тепла,

Уже так хочется тепла,
Уже так лета хочется.
А непогода за окном:
То дождь, то снег полощется.

Ждет лета зелень и листва.
Им в холод не уютно.
А на лугу опять трава
Вся в инее под утро.

И ностальгия душу рвет.
Уже так лета хочется.
Мы ждем, ну скоро ли придет,
К нам на постой попросится.
03.06.2017г


Рецензии