Призраки надежды

Когда растают призраки надежды,
Наступит мрак кромешный на планете.
И не вернётся то,что было прежде.
И прошлое забудут наши дети.

И мы уйдём в неведомое скоро,
А с нами вера в честь и справедливость.
Зато живут затейники и воры,
Которым в жизни что - то отломилось.

Пусть людям не нужна судьба такая —
От обстоятельств никуда не деться.
На небеса при жизни не пускают,
А здесь и умирают не по средствам.

От пули в сердце не спасает вера,
Ей наплевать — ты свят был или грешен.
И что с того,что это чья - то мера?
И что с того,что кто-то безутешен?

А темнота — синоним постоянства
И будут люди убивать друг друга,
Пока на нашем жизненном пространстве
Свирепствует эпоха Кали - Юги.


Рецензии