И нож во сне в руках держу, мечтая, на него упасть

Есть состояние души,которое не описать,
Лежу,тихонечко пишу,я знаю,что вам рассказать,
Свою историю любви,а вы напишите сюда,
Как пролетели мои дни,и как теперь пройдут года.

Случайной встречею была,история моей любви,
Он тихо в ночь меня позвал,и в боли,мне сказал:Живи!
Почудилось мне,что тогда,милее рядом друга нет,
И сердце,дрогнуло тогда,ему ж важнее интернет.

Он много мне не обещал,и просто говорил:Жена!
Я понимала,что любить,его я вовсе не должна,
И я молчала много дней,пока болезнь не подвела,
Ему сказала о любви...Ну! и чего ещё ждала???

Да не ждала я ничего!И не просила будь со мной!
Я не просила никогда,чтобы развёлся он с женой.
Хотела просто я любить.Быть тенью,на его челе.
И он,не говорил забыть.И быть последней на земле.

Своим общением со мной,земное счастье он дарил,
Он звал:Покурим!Мой родной,но о любви,не говорил.
Я счастлива была всегда,когда со мною рядом был,
И чувствовала иногда,что он,по своему любил.

Достаточно ли мне того,что мог в общении он дать?
Наверное сегодня я,могу уже всё вам сказать.
Я не просила ничего,взамен горячей той любви,
Я говорила:Просто будь!Прошу тебя,не уходи!!!

И был ты рядом день и ночь,Ты звал меня в любой момент,
Скажи!За что же наказал?Ведь я жене не конкурент.
Ведь не просила ничего,не отрывала от семьи,
И просто я тебя ждала,в душе ждала всё,се ля ви!!!!!!!

Такой истории любви,не знать мне больше никогда,
Её я двадцать лет ждала,и буду ждать ещё года.
И сердце,будет так болеть,как в год когда ушёл муж мой,
А я счастливая была,что ты любимый мой,со мной.

Сказал:ты напиши любовь,несчастную свою одну,
Послушная,лежу пишу,и тихо я,иду ко дну.
Быть может кинешь ты свой взгляд,на этот мой дурацкий стих,
И вспомнишь о любви моей,её поделишь на двоих.

И пусть несчастная она,и много гадости в душе,
Я вырву сердце у себя,и не скажу люблю уже.
Его я вырежу ножом,чтоб больше не болело так,
Ведь не любовь ты испытал,решил,что я,твой худший враг.

А я любила и люблю,и что мне делать?как мне жить?
Живу люблю,стою люблю,как умирая не любить???

Хочу,лишь только одного,чтоб помнил ты,что я была...
Та девочка,что и во сне,всегда всегда тебя ждала.......
Не проклинаю,а люблю,и не способна я проклясть,
И нож во сне в руках держу,мечтая на него упасть...................

10\03\2018 год
14:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии