Расколбас в лесной избушке

Расколбас в лесной избушке,
Зажигают две старушки.
Небезызвестная карга,
Под названием Яга
И залётная ворона,
Псевдоним её «Верона».
За роялем ёшкин кот,
Он играет и поёт.

Выходит первая Яга,
В гипсе левая нога.
Танец в ступе отожгла,
Помогала ей метла.
Лопнула резинка,
Не спасла «Лезгинка».
Обнажённой  Ёшка
Побыла немножко.
Стыд прикрыла помелом
И за дверь скорей бегом.
Нарумянилась в чулане,
В разноцветном сарафане
Возвратилась в круг опять,
Чтобы снова жару дать.
С выходкой «Цыганочка»,
В пляс пошла поляночка.
Пляшет и избушка,
Разошлась старушка.
Пышет жаром печка,
Дым валит колечком.
Чугунки и плошки
Пляшут под гармошку.


А потом пошёл стриптиз,
Не отстой, а зашибись.
От ёшкиной эротики
Хватались за животики.
Ни один ночной канал
Такое шоу не видал.
Рейтинг – выше «Дома-2»,
Вот вам бабушка Яга!
Все продюсеры в отпаде,
Ёшка тоже не в накладе.
Она теперь телезвезда,
Хоть и старая п…да.
Баба Ёшка нарасхват,
Завтра будет депутат,
Кандидатом в президенты,
Коль мужчины импотенты.
На шесте крутилась Ёшка,
Шест «сопливился» немножко.
Третий раз пропел петух,
Расколбас  тот час утух.
Ах, расейский расколбас!
Шуры-муры...Фантомас.

Храп стоит в лесной сторонке,
Дрыхнет звёздная бабёнка.
В ступе дремлет помело,
Беды, вроде, пронесло.
Ёшкин кот всех охмурил,
Русским духом окропил
Стены,пол и потолок,
Всё присвоил под шумок.
Он теперь богатый,
Главный соглядатай.
Вор в законе, олигарх,
Без короны, но монарх.
Вообщем, всё в ажуре
В росноменклатуре.
В нищете аж полстраны:
"Лишь бы не было войны."
Тридцать три богатыря
Охраняют власть кремля.
Правит воевода,
Всё тут для народа.
Это Пушкин написал,
Он приврал? И я приврал.
Такова природа:
В семье не без урода.









Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.