Драгоценная звезда

Ты достойна всего, только лучшего в мире!
Без тебя эта жизнь потеряла бы цвет!
Восхваляли поэты всегда, и поныне
В твою честь они сложат любовный сонет.

Пусть слова опьянят, как вино молодое,
Дерзость ласк унесёт в край чудесной мечты.
Там ты будешь пить счастье, словно воду, с ладони,
И в любимых глазах видеть отблеск свечи.

Лепестки красных роз будут медленно падать,
К этим дивным ногам, устилая твой путь.
Чтоб от радости только смогла ты заплакать,
И к родному плечу с тихой негой прильнуть.

Я кричу в этот мир, полный яркого света,
Что нет краше и лучше тебя на земле!
Ты мне даришь тепло, словно пламя рассвета,
И сияешь звездой драгоценной в судьбе!


Рецензии