Радость пусть приходит в дом

Радость пусть приходит в дом
Женским днем прекрасным,
Солнце радужным огнем
Светит ясным-ясным...

Все красоты и мечты
Путь приоткрывают,
И мгновения красоты
Мир преображают...

Только нежностью святой
Счастье утвердится,
Мир прекрасен красотой,
Пусть душа дивится..

В бесконечной простоте,
В бесконечной ласке,
В женской нежной чистоте,
Словно в доброй сказке...

Зарождается душа,
Мир опять дивится,
Так прекрасна, хороша,
Лучшее случится...

И волнует каждый миг
Светлый и веселый,
Счастье кто в семье постиг,
День творится новый.

Каждой светлою душой
Мир преобразится,
Каждый мир в себе открой,
Счастье воплотится...

Только негой, красотой
Светлых душ прекрасен
Добрый мир, такой большой,
Будет не напрасен...

Добрых, нежных женских рук
Лишь прикосновение
И прекрасно все вокруг
Словно, отражение...

То, что примет здесь душа,
То и продолжает,
Все движения неспеша
Мир преображают..

Каждый выбор, каждый шанс
Нега открывает
Каждый день и каждый час
Мысли порождает...

То, что малое дитя
Выбрав и стараясь,
В этот мир несет, светя,
Снова возрождаясь,

То откроет путь земной,
Светлые начала...
Каждый выбор - путь простой,
Чтобы жизнь звучала...

Только в добром путь и свет,
Чтобы мать ласкала,
Лучший выбери ответ -
Светлые начала.

И венчая путь Земной,
Снова возродиться,
Огнь пламя голубой,
Пусть весь мир дивится.

Доя любви и для души
Все судьбы узоры,
Мысли светлые в тиши,
Голубые горы...

Все прекрасное прими,
Не забудь о светлом,
В горе лучше обними,
Помни о Заветном.

Каждый добрый путь Земли -
Мысли начинание,
Только лучшее возьми
От любого знания.

Все превратности в пути
Для души даются,
Только ярче посвети,
Пусть сердца забьются...

И лучами добрых дел
Мысли обернутся,
Каждый счастлив будь и смел,
Дети пусть смеются...

Не вернуть что было вспять
И не повторится,
Добрым только будь опять,
Пусть душа дивится.


Рецензии