Расцвела черемуха

Расцвела черемуха
Этим летом поздно
От такого холода
И сама замерзла.

Что же ты, черемуха,
Нам тепла не даришь.
Подари хотя б  любовь,
Иль опять обманешь.

Ждали долго солнца.
Затерялось где-то.
Расцвела черемуха
На начало лета.

Отцветай черемуха,
Возвращайся лето.
Без тепла и света
В жизни счастья нету.
05.06.2017г


Рецензии