Я нечисть призову к ответу!!!

Я буду делать то, что должен , как совесть мне моя велит
и уповать на волю Божью, что он ваш разум исцелит .
Как масса с вас взирать не стану, что с Родиной творит урод ,
от грезных снов не перестану я пробуждать родной народ .
Что  жизнь - борьба за наше счастье , я в полной мере осознал ,
Творец смиренных , мягкотелых , лишив рассудка наказал .
Мне больно видеть, что творится , весь этот морок наблюдать ,
как в ряд обыденный восходит наклонность подлая - предать .
Я нечисть призову к ответу  незримой , праведной рукой ,
лишь, после этого ребята уйду спокойно на покой !!!    
                Никул


Рецензии