Там, где людей хотя бы два

Там, где людей хотя бы два,
Не станет больше тишины.
Там их дыханье, иль слова,
Иль их деяния слышны.

Там, где людей хотя бы два,
Не будет, никогда покоя.
Всегда, как на ветру листва,
В движенье, будет всё живое.

Там, где людей хотя бы два,
Конфликты интересов их.
Должна, жить мыслью голова,
Не веря, в истинность чужих.

Там, где людей хотя бы два,
Всегда, условная граница.
У всех, жить в мире есть права,
Но с тем, не все хотят мириться.

Там, где людей хотя бы два,
Законы их общин, над ними.
Законы воли большинства,
И каждый, будет жить своими.....
   Марковцев Ю.


Рецензии