Пенный след за кормой

 "Но, уходит конвой, в даль с морской синевой!"
        Ламбер
 http://www.stihi.ru/2018/03/07/8035

Пенный след за кормой, я грущу по тебе.
Богом послана мне, не чужая в судьбе.
И какая любовь... ощущаю на вкус
И признаться тебе я о том не боюсь.

О разлуке теперь только порознь поём
И мечта на двоих, мысли лишь об одном:
Скорой встрече. Корабль уплывающий в даль,-
В сердце, в сердце моём поселилась печаль.

Кто бы,- что мне не пел,знай, всегда ты со мной,
Волны бьются о борт, горизонт с синевой.
Чайки в небе кружат... Где-то, там, материк.
По течению плыть не готов, не привык.

С ветром сложно дружить,- знает каждый моряк.
Океан бороздить... это Вам не пустяк.
А любовь мне твоя будто в бурю маяк,
Не даёт мысль покоя:"Где встретимся? Как?"

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила, лиричное полное чувств стихотворение. Да, разлука - не подарок. Однако, и в этом свои чувства, честь и достоинство. Гдавное, верить, тебя ждут, стремятся к встрече с тобою. Понравилось стихотворение. С трепетом души написано. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   16.03.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.