И замыслов божественных коснуться...

Я, наконец, в лесу, в лесу!
Его февральскую красу
Не описать, не рассказать,
Затихнуть и смотреть...

И слушать, запахи вдыхать,
И  раствориться, -
Словно духом леса стать,
И в вечность заглянуть!

И замыслов божественных
Коснуться...
И уж другой, совсем другой
Домой вернуться!


Рецензии