Поступлюсь своей последней тайной,

Поступлюсь своей последней тайной,
Я долго по миру блуждала в поиске любви,
И наша встреча была вовсе, вовсе неслучайно,
Ты слушай, слушай тайну раскрываю, помолчи.

То небо видело мои стремленья, выси
Ведомо все и то, что я чиста,
И то, что я сверяю поступи и мысли,
А то, что нет любви в судьбе - то не моя вина.

Но, знаешь, все перегорело, я спокойна,
Во мне нет больше пламени любви,
Не верю больше я в любовь и от мечты свободна,
Ты если встретишь ещё раз, пожалуй не зови.


Рецензии