Улетаю, улетаю...

Улетаю, улетаю,
а куда и сам не знаю.
Прямо в сердце прилечу
и тихонько запою,
запою о том, что было,
как меня ты не любила...
Как любила не меня,
как живёшь теперь одна.
И живешь ты, или нет.
Дай, хотя бы, мне ответ!


Рецензии