фейки

лежат на блюде обескровленными стейками
кто-то пущен под нож
или это чья-то вторая жизнь
запущена для гурманов
а ты что же ты сама
будешь есть или станешь
блюдом приправленным рукою
маэстро
оставаясь собой Лиля


Рецензии