Мы с мамой - человечки

Мамочка, с тобой мы так похожи,
Только я чуть меньше и глупей.
Это оттого, что я моложе.
Ты не зря твердишь мне: кушай, пей…
Я рисую красками сердечки,
Это значит – я тебя люблю.
Знаю я хорошие словечки,
И тебе с рисунком их пришлю!


Рецензии