Все укоры-чепуха

      Не смотри на меня ты с укором,
Зря ревнуешь к другой-это смех.
            Я наверно совсем уже скоро,
Сам собой позабуду про грех.

Не к чест'и мне теперь женихаться,
Бес и тот мои рёбра щадит.
 Может в скит уже что-ли податься,
И молится,вдруг бог и простит.

  А за что,..как бы знать,но понятно,
Что не ангел,как всякий не свят.
         На суде скажут чётко и внятно,
Коль виновен,то будешь распят.

   В общем что твои гневные взоры,
По сравнению с тем что грядёт.
   Мелочь всё,как и прошлые ссоры,
А что будет-вот полный улёт!


Рецензии