Зачем, ты?

Испепелю ! Порву !... Растрачу !
Потрачу всю Любовь свою
К себе Любовь , я не утрачу
Тобой привитую ... Сгною !

Взорву с тобой , все неудачи !
Я вскрою вены ... Пусть стечёт
Любовь , которую на сдачу
Дарил мне ... Будто под отчёт ...

После Неё , ходил томился
И сразу в Душу нагло лез !
Как будто , снова народился
А утром , к Ней опять исчез ?...

Да чтО я , впрочем ? Опостыло
Такая жизнь ... Одна совсем
Если себя я не убила ,
С таким тобой мне жить , зачем ?

10.03.2018.


Рецензии