ИДТИ НА ШИМ

                «Один звонок, и я уже на месте встречи,
                Один поворот головы, один взгляд и улыбка на лице.
                А внутри: "тебя я и в большой толпе замечу.
                С тобой хочу я думать о Творце."
                И это хрупкое, ранимое созданье,
                Стоит объятое сияньем золотым.
                Милейшим голосом она сказала невзначай мне:
                "Ты подскажи, как я могу пройти на ШИМ?"
                Закрыл на миг глаза, и сделал вдох, для храбрости, поглубже,
                "Позволь мне подвезти тебя туда?
                Зачем же будешь ты ходить по лужам?
                На улице начало ноября."
                Лишь миг прошёл, а нам пора прощаться,
                И не увидимся мы больше никогда.
                Ах, как приятно в эту жизнь играться,
                И с головой в любовь нырять хоть иногда...»
                Максим Истинный «Одна»

Ну почему же "больше никогда"?
Видать ты не смотрел про Джеймса Бонда
"Играться"жизнью-это ерунда
Сражаться-это лезть из кожи
И рвать руками силовые провода,
А так гулять и пыжиться: "О,Боже!"
Не стОит, парень, результат труда.
И как пройти НА ШИМ - вопрос стоИт всегда!
И кто такие "наши" и "не наши",
Чем отличается Марина от Наташи
И Люба от Любви, и пар от льда...
И с головой нырнуть в Любовь,
Чтоб вынырнуть наутро-
Занятье максимальной Лжи.
Без головы, в сияньи перламутра
Наперекор всему, нутром...
ИДТИ НА ШИМ!


Рецензии