Но все люди...

Двух похожих солнц за все века
не было ни разу. Облака -
как рассветы, двух похожих нет.
Каждый день иной весь белый свет.

Люди - отпечатки пальцев Бога:
нет двух одинаковых.

Дорога
в мир людей у каждого - что взгляд:
нет двух равнозначных.
Кто не рад,
тот печален. Цвет печали разен,
и как человек разнообразен,
но понять, что каждый человек
в мир приходит только раз и ввек
больше не вернётся?!

В тайне есть
и загадка, и Благая весть,
что все люди созданы из праха,
в кой дыханье жизни вдунул Бог.
Но все люди это позабыли.


Рецензии