Весенние курьёзы

Ей подарил букет-нашло,
А на глазах у милой слёзы.
Восьмое марта уж прошло...
Такие у весны курьёзы.
         *
Весной как цветы
распускаются чувства
и ты распустилась
совсем до безумства.
         *
Весна пришла как бы из вне,
Приятно мне её явленье.
Но вдруг сосулька по башке...
Умолк поэт-нет вдохновенья.
         *
Весною везде распускаются розы
И у меня геморрой вдруг расцвёл.
Молча глотаю солёные слёзы-
Ах,алкоголь,до чего ты довёл.
         *
Хоть зима ещё и злиться,
Но весне даёт отмашку
И уже все молодицы
Ходят с грудью нараспашку.


Рецензии