Что со мной случилось?

Что со мной случилось?
                Не пойму сама...
За окошком лето,
             а в душе - зима...
Может, не любила,
                а  играла роль?
Почему же в сердце
             вдруг тупая боль?
Утром  как обычно,
               солнцу улыбнусь,
Но на сердце камнем
           затаилась грусть...
Заигралась, верно,
               я в свою любовь...
Только я не Герда,
                да и ты - другой...
И не тот уж возраст,
               чтоб тебя искать.
Потому и больно
                это сознавать...
Иногда  бывает,
                целый день грущу,
Но тебя я видеть
                больше не хочу.
Видно разлюбила...
              А была ль любовь?
С каждым так бывает:
              чуть взыграет кровь,
Чувства вдруг нахлынут
                мощною волной…
И тебя  "накроют"
                прямо с головой...
Иль прольются чувства
               проливным дождём...
Только всё - проходит...
                Ну а что потом?
Только всё проходит...
           Истина - проста:
Станет всё в природе
                на свои места...
Жизнь  подкатит  снова
                свой " кабриолет",
Но тебе в нём места
                точно знаю - нет!
5 июля 2013г. 


Рецензии