Марки. Мурки. Урки

Мыс. Мы с Есениным валялись на сене,
На солнце смотрели через зеленое стекло.
Наркотическое вещество бурлило в вене,
Из горлышка в горло сливалось вино.

Мыс. Мы с Есениным закинулись марками,
И оказались там, где надо было нам быть,
Оказались с Серегой мы черными магами,
И дуэтом заклинания стали тихонько выть.

Мыс. Мы с Есениным залезли на плот
Я был с Богом - кричит Сергей Саныч -
Ты есть Бог - закричал гавкучий Кот.
Вы демоны - раздался чей-то клич.

Резко прижухли и подсели на измену.
Два наркомана в море на плоту.
Есенин белую пускать начал пену,
Но не до этого было поэту Коту.

Мыс. Мы с Есениным валялись на плоте.
Марки, но не мысли попускали нас.
Я новичок в лизергиновом флоте,
А Есенин марок съел уже Камаз.

© Кот Гав


Рецензии