Моя любовь

Ты самая лучшая в мире подружка,
Тебе доверяю секреты свои.
Мне выпало счастье шептать не подушке,
А в ушко твоё свовиденья мои.

Во всём доверяясь тебе без остатка,
Пойду за тобою по тонкому льду.
И счастья слезинку я вытру украдкой
Да крепче, родной мой, тебя обниму.

Я нежной заботы такой не встречала,
И ласки не знала, замёрзла внутри.
Душа одиноко в потёмках блуждала,
И звёзды сияли не мне до зари.

Во сне ты меня обнимаешь, вздыхая,
И кутаешь облачком нежным без слов -
Из тьмы и печали приходит босая,
Судьбой обретённая наша любовь.

Дыханием жарким согреет мне руки
Да плащик набросит из звёзд золотых.
- Живи без печали, не ведай  разлуки,-
Услышу я шёпот слов нежных, простых.

Любовь наряжу я в воздушное платье
И шаль подарю из туманов ночных.
Ей звёзды наденут  браслет на запястье -
В рассвет мы уйдём в башмачках золотых...


                10.03.2018


Рецензии
Алаа,
очень прекрасно
такие строчки только от души
их нельзя сочинить под заказ

напечатаю в своем фейсбуке ваши стихи

удачи

Пономарев Павел Леонидович   10.03.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Поздня любовьбывает первой и единственной...С теплом Алла

Алла Ермак   10.03.2018 10:29   Заявить о нарушении