Огонечек погас

Не жди-тебя не позову
Было время-я любил
Ты ушла-думал,что умру
Прошло время, я тебя забыл

Не стоит нам встречаться
Кога ушла весна-прошла любовь
Передо мной не стоит унижаться
Остыла в жилах моя кровь

А ведь в душе горело пламя
Мог растопить огромные снега
Ты убила все мои желанья
В душе осталась пустота

Твое сердце было ледяным
Я отогреть его не смог
Прости,что резким стал и злым
Погас душевный огонек

Меня ты больше не зови
Ни к чему пустые разговоры
Прошу тебя я-уходи
Твои мне не приятны уговоры

Огонь любви давно погас
И сердце отболело
От тебя свободен я сейчас
Любовь в душе до тла сгорела


Рецензии