Пусто иногда бывает на душе

Пусто иногда бывает на душе
Пусто. Пропасть что ли даже
И запутался: куда иду вообще?
И пути не знаешь в жизни дальше

Страх, сомненья лишь терзают сердце
Всё ли правильно, и так ли я живу?
Где моя, а не чужая дверца
И смогу ли, к счастью я ключи найду?

Ведь ошибки были. Как у многих впрочем
Жизнь пинок давала пару тройку раз
Все ж встаешь, хоть и устал ты очень
Но с падением лишь сильнее становясь

Все преграды с горечью и болью
Всё равно не сдался и прошёл
Значит крепкий дух и твоя воля
И ты движешься наверх, ведь путь тяжёл

Просто не сдавайся, верь, надейся
Ведь у всех бывает очень трудный час
Ухватись в мечту, зубами впейся
С каждым годом развиваясь и трудясь

Ты всего добьешься, всё сумеешь
Только помни правило одно
Ты пожнешь лишь то, что ты посеешь
А другому быть ,уж не дано....


Рецензии