Рассвет

Город встречает рассвет,
Ну здравствуй прекраснейший день!
Суматошно плывут облака.
Вдалеке птицы громко кричат.
Мимо плывут корабли.
Ты им вслед беспечно махни
И в новый день смело шагни.
Забывая обиды и соры, печали, невзгоды.
Иди и не бойся, на встречу судьбе.
Ведь через тысячу лет.
Город снова встретит рассвет...


Рецензии