МИГ...

Миг...
Сходит всё - с Ума..
Кто - в жёлтый дом.
Кто на пути - в Нирвану:)..
Мне кажется движенье слишком ранним:
Не соберём...костей.
Коснёмся - Дна.

А что потом?
Искать глазами Свет - и задыхаться?
В оковах и тисках
Земного Сна?


Рецензии