ан

Кофеиновый наркоман.
Нарочитый гений,гурман
К оферте оный подаван
На речистых пений грубиян.

Латентный меломан
Латает тенты,изломан.
Лад лает прецедент-изъян.
Лаги рента - аркан.

За морем моры
Из-за моря рома.
Заморье замерло,
Изморался умора.

Алкоголя экран.
Аль кому спустил кран
Алгони голем-смутьян.
Агонии голый поддан.


Рецензии