Что-то грустно стало...

Что-то грустно стало.
Что же?
Мне грустить никак негоже!
Мне б петь песни и плясать,
до рассвета танцевать.
танцевать и пить вино,
быть с тобою за одно...
И смотреть, смотреть в окно
на блестящую луну,
сам себя я не пойму.


Рецензии