Музыка дождя

Музыка дождя, музыка по нотам.
Дождь капает, то льёт – это уже что–то.
Зонтик – барабан, дробью отбивает
И ручьём под ноги – плачет, но стекает.

По крыше, по карнизу, ритм меняя свой;
То тише, а то громче, меняется порой.
Под детский крик и визги – песня так звучит,
И без остановки - в барабан стучит.


Рецензии