Права

Я субъект, есть три слова в названьи,
Место с краю, в толпе и в строю.
Право голоса, право дыханья
И на всё, что безмолвно таю.

Есть ещё право верить, не верить,
Ненавидеть, жалеть и любить.
Горевать,  не таясь, о потерях.
И нет прАва правА позабыть.

Мне дано право видеть и думать,
Право зло от добра отличать,
Но к стыду или прячась от шума,
Я использую право молчать.



Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо!
С уважением,

Виктор Любецкий   10.03.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за внимание. Желаю вам добра и здоровья на многие годы.

Борис Сазонов   13.03.2018 11:52   Заявить о нарушении