Смена эпох, пересмотр ценностей...

.....
В основе выводов, информация по факту...
Мы опираемся, на нам,предоставляемое..
Но *сами* не были причастны к данному акту...,
себя,в роли существа ,информации доверяемое..

У информатора,поставлена цель и для её решения....
Соответственно, ставятся задачи определённые...
Для того, и моделируются,*как свои*, убеждения...,
Но они, манипулятором, в подсознание внедрённые...

" С пеной у рта", будет отстаивать, свои позиции"...
До предельной степени, фанатичного излияния...
Выдвинуты требования,,составлены петиции...
Как продукты,управленческого идейного влияния...

Идея,внедрённая в массовое подсознание..
Становится силой материализованной...
Для того не требуется,процесса осознания...
Управляющий толпой, делает её реализованной...

Обладают, качеством мощным,Управляющие.....
не в количестве,а в качестве преимущество...
Распределяющие силы и направляющие..
Имея власть,смея,умея,проявляя -могущество...

И когда идёт смена эпох,пересмотр ценностей...
Фундамент смещается и на нём постамент...
Избавляясь от фальшивых драгоценностей...,
Всеобъемлюще видеть,а не малый фрагмент..
.....


Рецензии