Птицей свободно

Я пройду по Краю,
Я пройду над Обрывом,
Сорваться вниз,
И в небо взлететь,

ПТИЦЕЙ Свободно,
Среди облаков, парить,
В солнечных лучах,
И в РАДУЖНОМ сиянии,
СЧАСТЬЯ Лучик отыскать,

Держа на ладонях,
Бояться его опалить,
Вот так, с БЕРЕЖНЫМ дыханием,
И ветра дуновением,
ОТ всех остаётся ЕГО Утаить.


Рецензии